Natural Power 5 Component Protein - 500 g, fragola (500 g)
Un mix di 5 fonti proteiche di alta qualità
€ 16,19 € 17,99 -10%
(€ 32,38 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 23-24 g di proteine per porzione
- Basso contenuto di grassi e carboidrati
- Con BCAA di alta qualità
Art.-Nr.: NP-1900409, Contenuto: 500 g, EAN: 9007776044352
Acquistato spesso in combinazione con Natural Power 5 Component Protein - 500 g, mirtillo-yogurth (500)


Descrizione del prodotto
Questa polvere proteica combina i benefici di cinque diverse fonti proteiche, tra cui proteine ad assorbimento rapido e lento. Tra questi rientrano l'isolato di proteine del siero del latte, il concentrato di proteine del siero del latte, l'isolato di soia, l'albume d'uovo di gallina e il casinato di sodio. Questa formula è caratterizzata da un elevato contenuto di proteine e BCAA e da un basso contenuto di grassi e carboidrati.
Il prodotto, realizzato in Austria, si basa esclusivamente su materie prime di alta qualità, accuratamente selezionate e lavorate nel rispetto dei più severi standard igienici e alimentari.
Dosaggio consigliato: mescolare 1 porzione (30 g = circa 3 cucchiai colmi) con 250 ml di acqua. Si consiglia di assumere da 1 a 3 frullati al giorno.
- Poco prima dell'allenamento
- Dopo l'allenamento
- Come spuntino
Le proteine del siero del latte sono ideali anche per arricchire vari dessert. Prova ad esempio a preparare deliziosi pancake proteici!
Marca: | Natural Power |
---|---|
Formato: | polvere |
Obiettivo dell'allenamento: | costruzione del muscolo |
Momento di utilizzo: | prima dello sport, dopo l'allenamento, di tanto in tanto |
Categorie: | frullati e proteine |
Caratteristiche: | senza zuccheri aggiunti |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Adatto per: | muscoli |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali |
---|
Componenti
Componenti |
---|