Alnatura Tortelloni di Farro Bio - Ricotta e Spinaci, 250 g
Aromatizzati con basilico e aglio
€ 2,96 € 3,29 -10%
(€ 11,84 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Facili da preparare
- Gusto delicato
- Ideali con salse cremose
Art.-Nr.: XPI-MM-144322, Contenuto: 250 g, EAN: 4104420250277
Descrizione del prodotto
I tortelloni sono preparati con un impasto a base di farro e hanno un ripieno gustoso di ricotta e spinaci. Ottimi sia conditi semplicemente con olio e parmigiano, i tortelloni si sposano bene anche con salse cremose o con un pesto. Un'ottima soluzione per un primo piatto gustoso e veloce da preparare.
Tempo di cottura: 12 - 15 minuti. Cuocere i tortelloni in acqua leggermente salata (2 cucchiaini per 3 litri d'acqua).
Marca: | Alnatura |
---|---|
Categorie: | pasta |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g [1] |
---|---|
energia | 1290 / 308 kj / kcal |
grassi | 6 g |
di cui grassi saturi | 2,8 g |
carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
fibre | 3,1 g |
proteine | 13 g |
sale | 0,86 g |
- pre-cottura
Ingredienti
Pasta
- 74 % semola di farro [1]
- acqua
- Da agricoltura biologica
Ripieno
- 50 % formaggio
- pagrattato
- farina di farro [1]
- lievito
- latte intero in polvere [1]
- fiocchi di patate [1]
- 6 % spinaci essiccati [1]
- olio di semi di girasole [1]
- acqua
- sale marino
- spezie [1]
- lecitina di soia (E322) [2]
- Da agricoltura biologica
- da agricoltura biologica / emulsionante
Può contenere tracce di sedano.