Bake Affair Pane di Farro alle Erbe Selvatiche, 673 g

Stupisci i tuoi ospiti!

€ 7,73 € 8,59 -10%

(€ 11,49 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 673 g

In magazzino dal giorno 16 aprile

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno venerdì, 18 aprile

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 39,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 1 pane
  • Con golose spezie
  • Rimane fresco a lungo

Art.-Nr.: XPI-BAF-3, Contenuto: 673 g, EAN: 9120101510145

Acquistato spesso in combinazione con Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g

Bake Affair Pane di Farro alle Erbe Selvatiche - 673 g Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g
Bake Affair Pane di Farro alle Erbe Selvatiche - 673 g € 7,73 (€ 11,49 / kg)
Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g € 7,19 (€ 10,05 / kg)
Prezzo totale: € 14,92
Descrizione del prodotto

Anche mani inesperte possono trasformare questa miscela in delizioso pane al farro. L'attenta combinazione con spezie selvatiche garantisce un risultato culinario unico e indimenticabile.

Ingredienti freschi richiesti: 470 ml di acqua.

Suggerimenti:

  • per rendere il pane ancora più croccante, bagnare la carta da forno con acqua
  • cospargere il pane con fiocchi d'avena o semi di sesamo, a seconda dei gusti
  • non appena il lato inferiore del pane è marrone, è ora di sfornare!

Procedimento

  1. Mescolare la miscela con l'acqua (470 ml) in una ciotola e impastare bene a mano o con un robot da cucina.
  2. Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciar riposare per circa 20-30 minuti.
  3. Terminata la "fase di riposo", dare all'impasto la forma desiderata.
  4. Quindi impastare di nuovo e lasciar riposare per altri 20 minuti a temperatura ambiente.
  5. Preriscaldare il forno (calore sopra e sotto) o il grill a 230 °C.
  6. Spennellare carta da forno e baguette con dell'acqua per rendere il pane ancora più croccante.
  7. Incidere più volte la parte superiore della baguette con un coltello affilato.
  8. Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti.
  9. Lasciar raffreddare le baguette.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti

farina di farro[1], sale, erbe aromatiche selvatiche, lievito madre di farro[2], lievito secco, spezie per pane

  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. Bio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1310 / 313 kj / kcal
grassi 1,3 g
  di cui grassi saturi 0,2 g
carboidrati 65 g
  di cui zuccheri 1 g
fibre 3,9 g
proteine 12 g
sale 2,3 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane di Farro alle Erbe Selvatiche

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder