Bake Affair Pane di Grano Khorasan
Con ingredienti austriaci
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Descrizione del prodotto
Con questa miscela a base di grano Khorasan, lievito madre di grano duro e blend di malto, potrai preparare direttamente a casa un pane dal sapore autentico e genuino.
Ingredienti freschi da aggiungere: 430 ml di acqua.
Procedimento per 1 kg di impasto
- Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 430 ml di acqua tiepida e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 3 minuti.
- Coprire e lasciar riposare l'impasto a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
- Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cestino da lievitazione.
- Traferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando un'apposita raschia da cucina. Dare all'impasto una forma arrotondata e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cestino da lievitazione o su una teglia con carta da forno.
- Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciare riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
- Preriscaldare il forno a 230 °C (calore sopra e sotto) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
- Trasferire l'impasto su una teglia o su una pietra per la cottura del pane.
- Incidere la parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi per far sì che il vapore fuoriusca facilmente.
- Infornare a 230 °C per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
Marca: | Bake Affair |
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Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.