Body Attack Snack a Whey, 63 g
Meno di 0,1 g di zucchero/wafer
€ 5,39
(€ 85,56 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 5 deliziosi wafer
- Alto contenuto di proteine
- Con il 36% di proteine isolate del latte e del siero di latte
Art.-Nr.: XPI-MM-11523, Contenuto: 63 g, EAN: 4250350538722
Descrizione del prodotto
Questi deliziosi wafer croccanti contengono il 36% di proteine del latte e del siero di latte isolate e hanno meno dello 0,1 g di zucchero per wafer. Ogni confezione contiene 5 wafer.
- Senza zuccheri aggiunti.
- Lo spuntino ideale anche fuori casa.
- Ottimo in fase di definizione.
- Perfetto negli sport di forza e resistenza.
Modo d'uso: assumere prima, durante o dopo l'esercizio.
Marca: | Body Attack |
---|---|
Categorie: | snack |
Caratteristiche: | senza zuccheri aggiunti |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g | per 63 g | per porzione (12,6 g) |
---|---|---|---|
energia | 2177 / 520 kj / kcal | 1373 / 328 kj / kcal | 276 / 66 kj / kcal |
grassi | 31,9 g | 20,1 g | 4 g |
di cui grassi saturi | 15,5 g | 9,8 g | 2 g |
carboidrati | 23,4 g | 14,8 g | 3 g |
di cui zuccheri | 0,4 g | 0,3 g | <0,1 g |
di cui polioli | 4,2 g | 2,6 g | 0,5 g |
proteine | 36,6 g | 23 g | 4,6 g |
sale | 0,34 g | 0,21 g | 0,04 g |
Ingredienti
- 36 % miscela proteica
- proteine del latte
- idrolizzato di collagene [1]
- proteine del siero del latte isolate
- palma [2]
- farina di frumento
- xilitolo [3]
- sucralosio [3]
- 0,62 % cacao in polvere fortemente disoleato
- aroma
- polvere di tuorlo d'uovo
- lecitina di soia (E322) [4]
- sale
- carbonato di magnesio [5]
- bicarbonato di sodio (E500ii) [6]
- manzo
- grasso vegetale
- dolcificante
- emulsionante
- agente distaccante
- miglioratore della panificazione