Nature's Plus Vitamina D3 1000 UI - Compresse Masticabili, 90 compresse masticabili
Con gusto ai frutti di bosco
Caratteristiche e proprietà
- Facile da assumere
- Ideale in periodi senza sole
- Senza coloranti o conservanti
-
vegetariano
Art.-Nr.: DS-1044, Contenuto: 90 compresse masticabili, EAN: 097467010444
Descrizione del prodotto
La vitamina D è una vitamina che l'organismo può produrre da solo, grazie ai raggi UV-B della luce solare. Nei mesi in cui la presenza del sole è scarsa, la maggior parte delle persone sviluppa una carenza di vitamina D. Ecco perché questo prodotto è particolarmente adatto per l'inverno.
Dosaggio consigliato: 1 compressa masticabile al giorno.
Marca: | Nature's Plus |
---|---|
Formato: | compresse masticabili |
Vitamine: | vitamina D, vitamina D3 |
Tipologia di alimentazione: | vegetariana |
Categorie: | vitamine |
Caratteristiche: | vegetariano |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Adatto per: | articolazioni e ossa, sistema cardiovascolare |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Componenti
Componenti | Per dose giornaliera (1 compressa masticabile) |
---|---|
vitamina D3 | 25 µg |
Calcium | 80 mg |
potassio | 5 mg |
cloruro di potassio | 5 mg |
calciferolo CalcifaSorbTM | 100 mg |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per pastiglia da succhiare |
---|---|
energia | 21 / 5 kj / kcal |
grassi | 0 g |
carboidrati | 2 g |
di cui grassi saturi | 0 g |
di cui zuccheri | 1 g |
di cui alcool di zucchero | 1 g |
proteine | 0 g |
sale | 0 g |
Ingredienti
- miscela di xilitolo-fruttosio
- colorante naturale
- aroma naturale
- acido citrico
- acido stearico
- gomma di guar
- calciferolo CalcifaSorbTM
- fruttoligosaccaridi (FOS)
- lecitina [1]
- fosfatidilcolina
- fosfatidilserina
- enotera
- lino
- Lactobacillus acidophilus
- minerali
- dalla soia