Stöber Mühle GmbH Farina Integrale di Farro Monococco
Ideale per impasti sodi
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questa farina è ottenuta da un'antica varietà di farro antico. Realizzata con macinatura delicata, la farina è perfetta per realizzare impasto compatti e sodi. Per la preparazione del pane invece si può aggiungere il 10% di farina di farro monococco, per donare all'impasto un sapore più intenso e un colore più scuro.
Caratteristiche:
- sapore nocciolato
- colore leggermente giallo
- alternativa naturale e golosa al grano
Note:
- a causa della maggiore capacità di rigonfiamento della farina di farro, è necessario aggiungere più liquidi all'impasto e prolungare i tempi di lievitazione
- la farina di farro è un'ottima alternativa alla farina di grano convenzionale e spesso risulta più digeribile, benché non sia adatta a chi soffre di intolleranza/allergia al glutine
Marca: | Stöber Mühle GmbH |
---|
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.