Farine alternative per la panificazione
Farine di grani antichi e alternative: 1 - 30 di 49 prodotti
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
- Low-Carb
- Alta qualità
- Ottimo rigonfiamento
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Perfetta per cucinare
- Macinata delicatamente
- Sapore e aroma deliziosi
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Ölmühle Solling Farina di Semi d'Uva Parzialmente Disoleata, 500 g
- Confezione richiudibile
- Adatta anche per impanare
- Per pane e prodotti da forno
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Uva Bio, 300 g
- Alta qualità
- Da pressatura a freddo
- Da mescolare con altre farine
-
Maharishi Ayurveda Tsampa di Orzo da Coltivazione Biodinamica - Bio, 250 g
- Molto versatile
- Per piatti caldi e freddi
- Sapore molto gustoso
-
Alnatura Farina di Cocco Bio, 300 g
- Sapore fruttato di cocco
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto leggero
- Macinata delicatamente
- Per cuocere e impanare
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
-
Ölmühle Solling Farina di Cocco Parzialmente Disoleata, 500 g
- Per muesli
- Dalla polpa di cocco
- Macinata delicatamente
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio (450 g)
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Sesamo Parzialmente Disoleata, 500 g
- Sapore: dolce
- Per piatti deliziosi
- Confezione richiudibile
-
Bioenergie Farina di Semi di Canapa Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Gusto ricco nocciolato
- Per cuocere, cucinare e raffinare
-
Raab Vitalfood Proteine di Lupino Bio in Polvere, 500 g
- Molto versatile
- Adatte per la cottura
- Per shake, zuppe, salse e dolci
-
Cosmoveda Farina di Cocco Bio, 400 g
- Per ricette dolci e salate
- Contiene molte fibre
- È naturalmente privo di glutine
-
nu3 Organic Almond Flour, 450 g
- A base di mandorle biologiche parzialmente disoleate
- Ricca di proteine e fibre
- Senza glutine
-
Rapunzel Farina di Cocco Bio, 250 g
- Sapore delicato e aromatico
- Con preziose sostanze nutritive
- Per zuppe, prodotti da forno, frullati e altro
-
-
BioKing Polvere Grano Saraceno Integrale Bio, 500 g
- Cinque volte più fine della farina
- Processo di produzione delicato
- Essiccazione a temperatura inferiore a 30 °C
-
Rapunzel Farina di Ceci Bio, 500 g
- Aroma leggermente tostato
- Legumi interi macinati
- Ideale per cucinare e come sostituto delle uova
-
Govinda Farina di Ceci Bio, 350 g
- Da aggiungere agli impasti
- Per insaporire le salse
- Con magnesio, ferro e zinco
-
Bioenergie Farina di Mandorle Biologica, 250 g
- Origine: agricoltura europea
- Sapore delicato e nocciolato
- Versatile, senza glutine e vegan
-
Seyfrieds Naturwaren Farina di Ceci Bio, 500 g
- Qualità eccellente
- Per trattamenti ayurvedici
- Perfetta per prodotti da forno