SFI HEALTH Ther-Biotic Vital-10®, 100 capsule veg.
Miscela di microrganismi probiotici autoctoni, colonizzatori essenziali e transitori
€ 33,99
(€ 515,00 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Da 10 specie
- Formulazione completa
- Adatto ai vegetariani
- vegetariano
Art.-Nr.: CV-V085-10, Contenuto: 100 capsule veg., EAN: 709616085103
Descrizione del prodotto
Ther-Biotic Vital-10® è una miscela sinergica di microrganismi probiotici transitori indigeni, essenziali, colonizzatori e benefici. I ceppi di Lactobacillus sono combinati con ceppi di Bifidobacterium e Streptococcus thermophilus.
Dosaggio consigliato:
Adulti: 1 capsula 1 - 2 volte al giorno durante un pasto o secondo indicazione del medico.
Bambini e adolescenti sotto i 18 anni: secondo indicazione del medico.
Nota:
- In caso di gravidanza, allattamento o assunzione di farmaci, consultare un medico prima dell'assunzione.
- Conservare in luogo asciutto e fresco a 6 - 8 gradi.
Marca: | SFI HEALTH |
---|---|
Formato: | capsule |
Tipologia di alimentazione: | vegetariana |
Categorie: | probiotici |
Caratteristiche: | vegetariano |
Altre sostanze nutrienti: | probiotici |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Adatto per: | sistema immunitario, stomaco e intestino, digestione |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Componenti
Componenti | per capsula vegetale |
---|---|
complesso probiotico [1] | 450 mg |
di cui Lactobacillus acidophilus | 1,85 Milliarden KBE |
di cui Bifidobacterium bifidum | 0,70 Milliarden KBE |
ceppi di batteri probiotici | 2,45 Milliarden KBE |
- A base di inulina (da radice di cicoria)
Ingredienti
- complesso probiotico [1]
- Lactobacillus acidophilus
- Bifidobacterium bifidum
- ceppi di batteri probiotici
- Lactobacillus bulgaricus
- Lactobacillus rhamnosus
- lactobacillus brevis
- Lactobacillus casei
- Lactobacillus salivarius
- Lactobacillus plantarum
- Streptococcus thermophilus
- Bifidobacterium lactis
- involucro della capsula
- idrossipropilmetilcellulosa
- acqua potabile
- L-leucina
- A base di inulina (da radice di cicoria)